Щека для приклада Battleline Industries (S.A.P.R. Magpul)

Щека для приклада Magpul (UBR, CTR, ACS, STR, MOE, ACS-L) от Battleline Industries пригодится тем, кто хочет получить больше комфорта при использовании оптики и коллиматора. Повышенный комфорт не только выльется в удовольствие от стрельбы, но и позволит повысить свои спортивные достижения, ведь удобное позиционирование глаза относительно оптической оси прицела – это еще и быстрое прицеливание.

Мы не будем долго рассказывать зачем нужна щека для приклада, просто расскажем про одно из самых продвинутых изобретений на рынке для популярных прикладов Magpul – S.A.P.R. Кстати сама аббревиатура S.A.P.R расшифровывается как «Stock Attachment Precision Rifle», что можно перевести как «дополнение к прикладу снайперской винтовки».

Купить щеку для приклада

Купить щеку для приклада Magpul от Battleline Industries (S.A.P.R.) Вы можете перейдя на страницу товара прямо из этой статьи. Просьба уточнять наличие непосредственно перед заказом, так как эти щеки для приклада пользуются вполне заслуженным ажиотажным спросом!

Что касается прикладов Магпул, для которых эта щека, то про них Вы можете почитать в соответствующей статье про приклады Magpul, а поближе познакомиться с этим производителем можно в статье про саму фирму Magpul.

Преимущества этой щеки для приклада

  • Простота установки. Battleline Industries S.A.P.R. крепится вместо штатного затыльника на приклады Magpul. А затыльник потом прикручивается сзади S.A.P.R.
  • Откидная конструкция. Если оптика или коллиматор выведен из строя, то его необходимо снять для использования бэкап прицельных приспособлений как например Magpul MBUS и при этом какая-нибудь стационарная высокая щека будет мешать, но Battleline Industries S.A.P.R. легко откидывается набок просто двумя пальцами.
  • Расширенные настройки. Регулируются высота щеки, высота затыльника и даже угол его установки.

Недостатки этой щеки для приклада

  • Иногда мешает владельцам AR-ок. Если щека установлена слишком низко на приклад AR-15 или AR-10 или аналогичной винтовки, у которой ручка взведения затвора проходит над щекой стандартного приклада, то при максимально приближенном прикладе к ствольной коробке (самом коротком положении на трубе) передернуть затвор невозможно и приходится для этого откидывать щеку SAPR набок, благо, что делается это очень быстро.
  • Зимой холодит. Авиационный алюминий не самый приятный материал для контакта с кожей лица зимой, тут уж или утеплять щеку или терпеть.
  • Вес. +340 грамм к весу оружия – это не очень хорошо, но отдача гарантированно станет мягче, да и баланс изменится, ведь центр тяжести сместится к прикладу, что скорее не минус, а плюс.

Видео про щеку приклада S.A.P.R.

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.