Приклад Remington 870

Цевье и приклад Remington 870 от Magpul

Цевье и приклад Remington 870 от Magpul позволят Вам по новому взглянуть на этот надёжный американский дробовик. Во всем изобилии тюнинга 870 Ремингтона мы решили начать именно с продукции Magpul и в частности с линеек MOE и SGA.

Прежде чем что-то заказать перейдите на страницу конкретного товара и уточните наличие.

Почему именно Magpul? Просто потому что это очень сильная и новаторская компания, которая выпускает качественные, необычайно продуманные и эргономичные вещи. Несомненно, Magpul находится в списках фаворитов практически у всех торговцев оружейными аксессуарами и конечно же у всех конечных потребителей.

GetImage (10)

Про эту фирму мы рассказывали в соответствующей статье Magpul, кроме того мы рассказывали про тюнинг исключительно для АК – Magpul ZHUKOV не обошли вниманием прицельные приспособления Magpul MBUS слегка коснулись антабок от Magpul рассказали про ремень Magpul и конечно же кратко донесли информацию про рукоятки Magpul не забыли про легендарные приклады Magpul и поведали о магазинах Magpul PMAG для AR-15. Такой солидной торгово-информационной площадке как  ekipirovka4you просто нельзя обойти вниманием цевье, приклад Remington 870 и прочий обвес для этого дробовика!

Цевье Remington 870 Magpul MOE Forend Handguard MAG462

GetImage (11)

Цевье отлито из армированного сверхпрочного пластика и имеет очень приятную форму, которая приучит Вас правильно держаться за цевье и безопасно перезаряжать свой помповик. Снизу цевья есть прорези, на которые можно устанавливать планки Magpul, которые крепятся на винтах (это не M-LOK). В настоящее время на официальном сайте производителя товар Magpul Remington 870 MOE Forend Handguard MAG462 обозначен как снятый с производства, очевидно это цевье было вытеснено таким же, но с системой быстросъёмных аксессуаров M-LOK.

Такое же цевье, но с «М-ЛОК» называется MOE® M-LOK™ FOREND – REMINGTON® 870 MAG496.

Устанавливается и то и другое цевье так же как и стандартное – через трубчатый магазин спереди. На тягах, которые идут к затвору, цевье держится с помощью гайки, которая откручивается специализированным корончатым ключом. Где его взять? Он идет в комплекте, что лишний раз подтверждает заботу Magpul о своих потребителях.

Приклад Remington 870 Magpul SGA Stock MAG460

GetImage (8)

Просто шедевральный приклад для Remington 870! Он настолько продуманный и настолько адаптивный, что подходит преобладающему большинству стрелков при любых направлениях тюнинга и под любые задачи.

GetImage (1)

Настройка длины. У приклада Remington 870 Magpul SGA Stock MAG460 регулировка по длине осуществляется путем добавления проставок (4 шт по 12 мм примерно) идущих в комплекте под телескопический затыльник. Сам телескопический затыльник крепится с помощью винта стягивающего приклад за бока. Регулировка приклада по длине происходит от 31,75 см – самое короткое положение до 36,83 см – самое длинное. Приклад вообще без проставок короче стандартного приклада Remington 870, а с проставками – длиннее.

Настройка высоты щеки. Высота щеки на прикладе Remington 870 Magpul SGA Stock MAG460 происходит путем замены стандартной щеки на дополнительные (не идут в комплекте). Есть два комплекта тюнинговых щек:

GetImage (4)

  • HUNTER/SGA® LOW CHEEK RISER KIT состоит из двух щек: 0,25 и 0,5 дюйма (0,64 и 1,27 см)

GetImage (5)

  • HUNTER/SGA® HIGH CHEEK RISER KIT состоит из двух щек: 0,5 и 0,75 дюйма (1,27 и 1,91 см)

Смена щёк происходит при снятии затыльника – щека при снятии затыльника высвобождается и снимается без каких-либо проблем.

hqdefault

Крепления ремня. Приклад Remington 870 Magpul SGA Stock очень дружелюбен ко всем ремням так как у него есть и слева и справа петли под широкий ремень, места установки быстросъёмных антабок и в передней части в зоне контакта со ствольной коробкой заложен пластиковый вкладыш, который может быть заменен на антабку под ремень с карабином/карабинами.

GetImage (3)

Антабка на приклад Remington 870 Magpul SGA Receiver Sling Mount MAG507

xmag507a

 

Это именно она устанавливается в основание приклада и может быть установлена ушком влево и вправо, а так же может быть перевернута и получается 4 варианта установки.

Адаптер затыльника приклада Remington 870 Hunter/SGA OEM Butt-Pad Adapter MAG318

GetImage (6)

Нужен для установки на приклад Remington 870 Magpul SGA Stock MAG460 стандартных для Ремингтона (не Магпуловских) затыльников. На случай если кто-то уважает какой-то стандартный затыльник для 870 Рема и не хочет с ним расставаться.

Передняя антабка Remington 870

Magpul MAG508 Forward Front Sling Adapter Mount Remington 870 Mossberg 500 антабка

Эта антабка устанавливается на ствол и трубчатый магазин помповика и позволяет цеплять туда ремень с карабином.

Magpul MAG508 Forward Front Sling Adapter Mount Remington 870 Mossberg 500 антабка 2

Купить приклад Remington 870 Magpul SGA и дополнения

Вы всегда можете купить приклад Remington 870 Magpul SGA в интернет-магазине ekipirovka4you и все, что потребуется для полного тюнинга Вашего 870 Ремингтона.

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.