ускоритель-заряжания-магазинов-lula

Lula – ускорители заряжания магазинов от Butler Creek.

Ускоритель заряжания магазинов – это вспомогательное устройство, которое облегчает и ускоряет наполнение магазинов патронами, бережёт ваши пальцы и просто поднимает настроение во время работы. Этот товар ориентирован в основном на тех, кто стреляет много и часто. Если вы планируете один раз набить свои магазины патронами, поставить их на «боевое дежурство» на несколько лет и активно не использовать своё оружие, то хорошо подумайте над покупкой ускорителя заряжания.

Но в случае, если вы занимаетесь практической стрельбой, много стреляете и очень часто охотитесь, то ускоритель заряжания магазинов станет для вас отличным подспорьем.

Каждый из представленных ниже продуктов сводит работу по «утрамбовыванию» патронов к их простому добавлению с последующим досыланием в магазин посредством ускорителя.

Ускоритель заряжания магазинов Lula Universal Pistol для пистолетов калибра .45, .40, 10mm, .357, 9mm

Принцип работы этого ускорителя следующий: магазин ставится пяткой на ровную поверхность (стол), ускоритель надевается сверху, сжимается рукой и продавливается на магазин глубже, утапливая подаватель магазина, новый патрон заводится за губки магазина и кладётся сверху на язычок ускорителя, рука разжимается и вместе с ускорителем поднимается вверх. Далее процедура повторяется до тех пор, пока магазин не станет полным. Разрядка магазина производится с помощью специального выступа на корпусе ускорителя.
Достоинства ускорителя очевидны: он снижает время наполнения магазина, разгружает ваши пальцы и делает процесс заряжания более механизированным.

Ускоритель заряжания магазинов Lula AK-47 для АК, карабинов Вепрь и Сайга

Ускоритель представляет собой корпус, который защёлкивается на магазине сверху (за штатные фиксирующие выступы, которыми магазин цепляется за ствольную коробку, и за фиксатор-защёлку) и два соединённых эксцентрика, которые выводятся вверх в виде рычага. Отклонение рычага вперед-назад приводит к утапливанию патронов в магазине с образованием свободных мест то в одном ряду, то в другом, в эти свободные места новые патроны и подкладываются свободной рукой. С помощью этого ускорителя можно не только быстро заряжать магазин, но и разряжать: просто переверните рожок пулями вниз и двигайте рычаг вверх-вниз – патроны посыпятся сами.

Ускоритель заряжания магазинов Lula 223 Remington 5.56mm для AR15, M16, AR10 и M4

Это почти то же самое, что и описанная выше модель, но под M16-образные. Различие в шахте, куда вставляется магазин, и в защёлке-фиксаторе: на AR15, M16 и подобных фиксатор сбоку, а не сзади, как у АК.

Купите ускоритель заряжания магазинов Lula…

… и забудьте про сломанные ногти и натруженные пальцы после наполнения ваших многочисленных магазинов!

 

 

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.