Труба для приклада

Трубы для прикладов и адаптеры к ним. Обзор нескольких моделей.

Труба для прикладаСама идея устанавливать приклады на трубу хорошо обкатана на такой платформе как M16, сейчас количество труб для прикладов настолько велико, что приходится часами выбирать лучшие решения, прежде чем сделать заказ в интернет-магазине. Мы постарались собрать в ekipirovka4you.ru самые интересные на наш взгляд трубы и адаптеры, чтобы дать возможность любому желающему выбрать трубу и адаптер под своё оружие и под свой приклад.

 

 

Трубы для приклада:

Труба для приклада FAB Defense

Труба из особо прочного  армированного пластика, которая устанавливается в штатное место в ствольной коробке АК или Сайги. Для регулировки приклада по вылету доступны 8 позиций. Простая, недорогая  и надёжная труба для приклада, которая позволит сделать АК ещё комфортнее.

Труба для приклада на резьбе UTG

Металлическая труба с шестью положениями для регулировки. Замечательно подходит ко всему у чего есть резьба, изначально такая труба рассчитывалась на использование с AR15 и клонами. Если у вас нет кольца с резьбой, то его придётся докупить отдельно.

Кольцо для труб с резьбой

Оно служит контргайкой в резьбовом соединении трубы для приклада и ствольной коробки (адаптера). Не позволяет трубе люфтить в ствольной коробке или люфтить и проворачиваться в адаптере.

Для работы с кольцом есть специальный ключ

Можно обойтись и без него, воспользовавшись всем, на что хватит фантазии, но с таким специализированным ключом снятие и установка трубы становится травмобезопасным, быстрым и не царапающим оружие занятием.

Труба для приклада FAB Defense (с амортизатором)

Позволяет устанавливать на АК и «автоматную» Сайгу приклады для труб. Имеет встроенный амортизатор отдачи, который принимает на себя часть энергии при выстреле. Этот амортизатор (компенсатор) представляет собой пружину, которая позволяет внешней части приклада двигаться по внутренней. Это как бы труба в трубе, а между ними пружинка. Интересное решение ради комфорта.

Труба для приклада A2 Buffer Tube

Не имеет регулировок и позволяет установить приклад только в одном положении. Эта труба не подходит к большинству прикладов на нашем сайте и служит для установки неподвижных прикладов типа FAB Defense SSR-25 или Magpul PRS.

Труба для приклада на резьбе UTG с буфером отдачи

Специально для владельцев AR15 и подобных винтовок выпускается эта труба с пружиной, кольцом и буфером отдачи. Если вы владелец AR15 или аналогичной винтовки, то вы знаете зачем там это всё, а если ищите просто трубу для установки например на Сайгу через адаптер и вам не нужен буфер отдачи и пружина затвора AR15 внутри трубы, то лучше присмотреть вариант подешевле и не переплачивать за лишние вещи.

Труба для приклада CAA AKTS

Алюминиевая труба, которая сделана для установки «буржуйского» приклада на АК или Сайгу со штампованной коробкой. Является одной из самых дорогих труб, так как выполнена из алюминия и сочетает прочность стали с лёгкостью авиационного алюминия.

Труба для приклада CAA AKTM

То же самое, что и CAA AKTS только для фрезерованной ствольной коробки как у ранних АК. Отличия касаются только самого узла крепления к оружию.

 

Адаптеры для труб под приклад:

Адаптер под трубу на Вепрь

Позволяет установить трубу и сохранить возможность складывать приклад штатным способом.

Адаптер под трубу на Сайгу, АК74М, АКС74У и АК 100-й серии

Устанавливается взамен штатного приклада и сохраняет возможность складывания.

Адаптер под трубу на Сайгу, АК74М, АКС74У и АК 100-й серии (складывание вправо и влево)

Позволяет складывать приклад как штатным способом (влево) так и вправо. Это полезно тогда, когда у вас установлен и настроен прицел на планку ласточкин хвост на левой стороне ствольной коробки и вы не хотите каждый раз снимать прицел при складывании приклада.

Адаптер под трубу для АК-47

Вставляется в ствольную коробку АК и Сайги и позволяет складывать приклад вправо без конфликта с установленным на ласточкин хвост прицелом, но перекрывая доступ к ручке затвора.

Адаптер под трубу Law-Tactical GEN-3 Side-Folding Carbine Stock Adapter

Сделан специально для AR15 и подобных винтовок. Позволяет складывать приклад влево совсем как на Сайге или АК.

Купить любую трубу для приклада, адаптер для этой трубы и приклад можно в магазине ekipirovka4you.ru – у нас все оригинальное и по умеренным ценам!

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.