стрелковые-перчатки-mechanix-wear-mg-55-008

Стрелковые перчатки Mechanix Wear MG-55-008. Знакомимся, примеряем, изучаем.

Перчатки Mechanix Wear MG-55-008 были созданы специально для защиты рук от механических повреждений. Так получилось, что активная стрельба часто приводит к различным травмам кожного покрова рук, и без хорошей защиты не обойтись. Давайте примерим стрелковые перчатки Mechanix Wear и изучим этот продукт…

Стрелковые перчатки Mechanix Wear – основные преимущества

И действительно, почему эти перчатки так нравятся многим профессиональным стрелкам? Есть целый список достоинств, но мы рассмотрим только основные:

  • Удобство. Сложно найти что-либо более удобное для защиты рук. Крой перчаток спроектирован таким образом, что швы расположены вне рабочей зоны, а между большим и указательным пальцами не образуется «перепонки». В результате перчатки не вызывают дискомфорта даже при длительном ношении.
  • Вентиляция. Зона ладони у перчаток практически не продуваемая, а вот тыльная сторона ладони может похвастаться прекрасной паропроницаемостью. В этих перчатках достаточно сложно вспотеть, но даже если при экстремальной жаре и нагрузках это всё-таки произошло, то они сохнут прямо на владельце.
  • Противоскользящая поверхность. При любой температуре и влажности рабочая зона стрелковых перчаток (ладони) остаётся всегда шершавой и готовой воспринимать любые нагрузки. Она не скользит по пластику, дереву и резине, обеспечивая максимально точное удержание оружия.
  • Застёжки велкро. Очень удобные велкро (липучки) в зоне запястья препятствуют непроизвольному стаскиванию перчаток. Стоит отметить, что эти качественные застёжки велкро обладают повышенной долговечностью: мягкая часть липучек очень долго не распушается и при нормальном режиме использования перчаток будет служить вам годами. Даже не думайте сравнивать липучки от Mechanix Wear с более дешёвыми аналогами.
  • Прочность. Порвать стрелковые перчатки Mechanix Wear MG-55-008 крайне затруднительно. Они сшиты очень прочными нитками, не расходятся по швам и не боятся тяжёлой работы.
  • Износоустойчивость. Материалы, используемые в производстве этих перчаток, и их сложный крой значительно продлевают жизнь Mechanix Wear MG-55-008. В большинстве случаев одни и те же перчатки Mechanix Wear не меняются профессиональными стрелками на протяжении нескольких лет.

Из чего сделаны стрелковые перчатки Mechanix Wear

Как бы ни было удивительно, но одни из самых лучших перчаток делаются в основном из синтетических материалов. В самих перчатках удачно совмещаются полиэстр, полиуретан, спандекс, олефин и ещё несколько искусственных материалов. Удачное сочетание швейного мастерства, опыта и современной науки – вот что такое Mechanix Wear MG-55-008.

Купить стрелковые перчатки Mechanix Wear MG-55-008

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.