Стрелковые наушники с bluetooth Peltor Sport Tactical 500

Мы постоянно мониторим рынок околооружейных аксессуаров и замечаем, что наши клиенты все чаще ищут стрелковые наушники с bluetooth. По этой причине в ассортименте Ekipirovka4you появились стрелковые наушники с блютуз Peltor Sport Tactical 500.

Они позволяют устанавливать беспроводную связь с Вашим смартфоном/планшетом или аналогичным устройством, что значительно расширяет возможности и повышает комфорт использования. Стрелковые наушники с bluetooth Peltor Sport Tactical 500 – это очень правильный и логичный шаг в недавнее будущее (которое уже стало настоящим) на рынке защиты слуха.

Чем эти стрелковые наушники с bluetooth отличаются от младшей модели

В прошлой статье мы познакомились со стрелковыми наушниками БЕЗ блютуз Peltor Sport Tactical 300, очень рекомендуем ознакомиться, так как модель 500 сделана на основе модели 300. Обе модели – это очень прогрессивные и удобные изделия. Однако Peltor Sport Tactical 500 – это не просто Peltor Sport Tactical 300 со встроенным блютуз модулем.

Разберем отличия Peltor Sport Tactical 300 от Peltor Sport Tactical 500 по полочкам:

Bluetooth. Естественно, это главное отличие: у 500 блютуз есть, у 300 – нет. У наушников с bluetooth есть возможность устанавливать связь со смартфоном или планшетом, либо другим схожим устройством. При этом управление подключенным устройством сводится к нажатию всего одной ГЛАВНОЙ кнопки на правой чаше. Можно устанавливать блютуз связь длительным нажатием, ставить на паузу/снимать с паузы музыку кратким нажатием, переключать следующий трек тройным нажатием, отвечать на звонок/класть трубку кратким нажатием, сбрасывать звонок продолжительным нажатием и так далее (что можно делать этой кнопкой – есть в инструкции в комплекте). Производитель в инструкции (на всякий случай) оставил пометку, что управление этой кнопкой не работает на некоторых подключенных по блютуз устройствах, поэтому владельцам таких устройств придется пользоваться стандартными способами управления.

NRR. Сокращение “Noise Reduction Ratings” или “оценка уровня шумоподавления”, у модели 300 NRR равна 24 dB, а у стрелковых наушников с bluetooth Peltor Sport Tactical 500 NRR равна 26 dB. Сравнительный анализ некоторых характеристик интересных нам наушников Peltor по ссылке.

Почему наушники созданные на одной базе (модели 300 и 500), которые даже выглядят почти одинаково, имеют разную оценку уровня шумоподавления? Причина в том, что в модели 500 использовано больше шумопоглощающих материалов, от этого Peltor Sport Tactical 500 чуть тяжелее, чем 300.

Внешний вид. Наушники практически идентичны, на вид у них одинаковое всё, но есть одна деталь, которая выдает модель 500 (стрелковые наушники с bluetooth) – это значок блютуз средней кнопки на резиновом блоке кнопок на правой чаше. В случае с моделью 300 (без bluetooth) там рельефная буква “P” (как Peltor).

Не самое броское отличие: приятно, что маркетологи Peltor не стали устраивать из появления bluetooth события, в противном случае сделали бы значок блютуз яркого цвета и написали что-то типа “Bluetooth Extra Limited Edition!” 🙂

 

Купить стрелковые наушники с bluetooth

В интернет-магазине Ekipirovka4you Вы можете купить стрелковые наушники с bluetooth Peltor Sport Tactical 500 или их вариант без bluetooth (модель 300), а так же много других средств защиты слуха.

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.