Сошки для винтовки

Сошки для винтовки Sinclair F-Class

 

Сошки для винтовкиСошки для винтовки Sinclair F-Class представляют собой очень точное приспособление, которое сводит к минимуму погрешности прицеливания при высокоточной стрельбе. Универсальность и количество регулировок этих винтовочных сошек делает их одними из самых удачных в своем классе. Разработанные специально для соревнований и непосредственно для F-Class они используются командой Team Sinclair на соревнованиях National Championship. Перед Вами третье поколение сошек Sinclair для винтовки, первые два поколения послужили отличной базой для отработки основных нюансов производителем и теперь можно приобрести уже не «сырой, а «готовый к употреблению» продукт с вылеченными недочетами и дизайном отличающимся от первых двух поколений.

Область применения сошек для винтовки Sinclair F-Class

Исключительно высокоточная спортивная стрельба и охота, где требуется один, но очень точный выстрел. Ставить такие сошки на штурмовые винтовки или (что совсем странно) на дробовик – это «забивание гвоздей микроскопом».

На какую поверхность рассчитаны эти винтовочные сошки

Практически на любую: лёд, уплотненный снег, трава, грунт, песок, асфальт, бетон, столешницы стрелковых столов из любых материалов. Такой широкий спектр обусловлен большой площадью опор сошек: эти «лыжи» не углубляются в самые рыхлые поверхности и уж конечно прекрасно чувствуют себя на твердых покрытиях, но, если ничего не подкладывать под них, на бетоне и асфальте царапаются, что, впрочем, влияет только на эстетику.

Регулировки этих сошек для винтовки

  • По высоте. Настраивать сошки для винтовки Sinclair F-Class по высоте можно с помощью сразу двух регулировок: при помощи регулируемых по длине скользящих ножек с рычажной фиксацией и при помощи винта. Первая регулировка грубая и рассчитана на предварительную установки сошек вместе с винтовкой, а регулировка по высоте с помощью винта – это микролифт, который рассчитан на работу как совместно с регулируемым так и с нерегулируемым ножкой-моноподом установленным на прикладе.
  • По углу наклона. Угол наклона можно настраивать с помощью опять же скользящих ножек, но выдвигая их на разное расстояние, а можно с помощью шарнира между «пастелью» сошек и ножками. Этот шарнир имеет ручную фиксацию и в закрепленном виде не люфтит.

Установка сошек Sinclair F-Class на винтовку

Сошки Sinclair F-Class устанавливаются практически на любую винтовку, всё, что для этого нужно – цевье и передняя антабка. Сошки специальным штифтом цепяются за антабку, после чего с помощью двух винтов «пастель» сошек поднимается и упирается в цевье винтовки. При этом ширина и форма цевья Вашей винтовки не имеет значения, ведь эти сошки одинаково хорошо подходят на все типы ложа (цевья).

Купить сошки для винтовки Sinclair F-Class Bipod

Если Вы решили купить эти сошки для винтовки в России, то можете сделать это в нашем интернет-магазине ekipirovka4you – тут Вы не встретите подделки и застрахованы от прочих неприятностей связанных с заказом такого редкого оборудования для высокоточной стрельбы.

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.