Складной приклад AR-15  (2)

Складной приклад AR-15 и 10 с помощью адаптера Law Tactical Folding Stock Adapter

Как сделать складной приклад AR-15 и AR-10 из любого нескладного? Хороший вопрос, на который у нас есть ответ – Law Tactical Folding Stock Adapter.

Складной приклад AR-15 (8)

Он позволяет не отказываться от уже затюненного и полюбившегося Вам приклада, а устанавливается между трубой и ствольной коробкой без каких-либо доработок и напиллинга. Операция абсолютно безвредная и обратимая.

Складной приклад AR-15 (6)

Установка адаптера на любой не складной приклад AR-15

Складной приклад AR-15 (7)

По сути адаптер ставится не на приклад, а одной половиной на коробку, а другой – на трубу приклада AR.

Складной приклад AR-15 (1)

К коробке он прикручивается благодаря отдельной детали – резьбе с фланцем, труба приклада в него просто вкручивается и контрится гайкой стандартным способом. Самое интересное – это проблема, которая возникает из-за отдаления буфера от затвора, но она решается с помощью идущей в комплекте проставки, которая просто плотно вставляется в хвостовик рамы затвора и удерживается там за счет силы трения.

Складной приклад AR-15 (3)

Видео превращения обычного приклада AR-15 в складной

Презентация адаптера складного приклада и инструкция

Производитель Law Tactical выпустил инструкцию адаптера складного приклада AR-15 с картинками на английском языке и презентацию-флаер. Они доступны у нас на сайте по ссылкам выше.

Складной приклад AR-15 и блокировка затвора в сложенном состоянии

Так как в трубе находится пружина и буфер, которые являются компонентами правильной работы системы перезаряда AR-15, плюс откат затвора блокируется специальным ограничителем при сложенном прикладе, делая невозможным досыл патрона без раскладывания приклада, можно сказать, что этот адаптер при сложенном прикладе делает стрельбу с нормальной перезарядкой из AR-15 невозможной.

Складной приклад AR-15 (5)

Кроме того производитель даже на разъёме адаптера написал, что приклад надо разложить перед стрельбой. В любом случае не стоит устанавливать этот адаптер на Вашу AR-15, он подходит на некоторые аирсофт винтовки, где складной приклад – это удобно 🙂

 

 

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.