Светящиеся мушка и целик АК Meprolight

Светящиеся мушка и целик АК (1)Мы подошли к подбору светящейся мушки и целика очень ответственно, поэтому предлагаем Вашему вниманию одно из лучших предложений на рынке: Meprolight AK-47 Tru-Dot Night Sight. Set (AKM pattern). По классификации производителя «AK-47 Night Sight set rifles in 7.62 x 39 caliber CAT #  ML – 33115». Как Вы уже догадались из названия эти мушка и целик сделаны для АК со ствольной коробкой, имеющей установочные параметры целика как у АКМ.

То есть комплект подходит к преобладающему большинству гражданских вариаций на тему АК, на которых в данный момент стоит целик и мушка от АКМ.

Светящиеся мушка и целик АК (3)

  • Целик имеет не только стандартную для АК регулировку по вертикали, но и регулировку по горизонтали, что избавит Вас от танцев с мушкодавом и позволит даже на самом кривом оружии (особенно это касается некоторых карабинов Сайга собранных сразу после праздников 🙂 ) нивелировать огрехи производителя регулировкой по горизонту. Регулировка осуществляется винтиком, который надо крутить плоской отверткой. Где взять плоскую отвертку на стрельбище? Например в мультитуле – полезная штука для стрелков, охотников, рыбаков, туристов и т.д.

Светящиеся мушка и целик АК (1)

  • Мушка просто вкручивается вместо стоковой и устанавливается на нужной высоте светящимся элементом к стрелку. А до какой высоты вкручивать мушку? Просто отрегулируйте высоту используя установку на целике и соответствующее расстояние до мишени при пристрелке по вертикали.

Светящиеся мушка и целик АК (2)

Стреляйте в сумерках, попадайте в сумерках, используйте светящиеся мушку и целик от Meprolight и да пребудет с Вами меткость и отличное настроение!

Posted in Обзоры.

2 Comments

  1. Интересует данный комплект: целик+мушка,Meprolight AK-47 Tru-Dot Night Sight. Set (AKM pattern). Есть в наличие ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.