Сброс магазина АК

Сброс магазина АК и Сайги от CAA Tactical

 

Все гениальное просто – именно это приходит в голову при виде расширителя рычага сброса магазина АК и Сайги от израильской фирмы CAA Tactical. Рассмотрим это простое, но эффективное средство сброса магазина подробнее.

Как работает сброс магазина АК от CAA Tactical

Этот сброс магазина АК и Сайги расширяет стандартный фиксатор и позволяет производить сброс при помощи указательного (реже среднего) пальца руки, которая осуществляет нажатие на спуск.

Сброс магазина АК и Сайги

Подобное решение имеет как своих поклонников, так и противников. Первым нравится, что не нужно раскрывать хват на руке управляющей спуском, а вторые утверждают, что за сброс магазина должен отвечать большой палец как на большинстве пистолетов. В любом случае этот сброс магазина АК и Сайги повышает производительность стрельбы и делает надежное АК-образное оружие чуть эргономичнее.

Для кого этот сброс магазина АК

  • На первую позицию потенциальных покупателей подобного сброса магазина АК и Сайги выходят стрелки-практики, спортсмены, которые борются не просто за секунды, а даже за доли секунд. Для них перезарядка – это соревнование внутри соревнования и чем выше её скорость – тем лучше общий результат. Да, можно выбивать пустой магазин новым, воздействую на стандартный фиксатор, можно сначала сбрасывать магазин свободной рукой и тянуться в подсумок/к ремню за новым, но это все потерянное время, если сравнивать с одновременными действиями по извлечению нового магазина из подсумка/с ремня и сбросом старого с помощью приспособления от CAA для сброса магазина АК и Сайги.
  • На втором месте идут работники спецслужб, для которых скорость сброса старого магазина АК – вопрос безопасности. Ни для кого не секрет, что перезарядка – это занятие, которое временно снижает готовность стрелка к ведению огня и чем она быстрее – тем у бойца больше шансов на успешное выполнение своей боевой задачи. Пусть на доли секунд, пусть на доли процентов, но сброс магазина для АК действительно помогает.
  • На третьем месте самооборонщики, которые готовятся к массовым атакам со стороны ходячей нежити 🙂 Смех смехом, а быть готовым быстро перезарядить своё оружие – полезный навык, который, однако, в условиях самообороны скорее всего никогда не пригодится. И хорошо если не пригодится.
  • На последнем месте охотники. На последнем потому что сброс магазина АК или Сайги в траву или снег с высокой долей вероятности приведет к его потере. И дело даже не в этом, а в том, что быстрая смена магазина на охоте представляется маловероятной. Бывает такое, что за всю охоту и один то магазин не всегда удается отстрелять.

Совместимость сброса магазина для Сайги

В зависимости от исполнения Вашей Сайги этот сброс может как подходить, так и не подходить. Точнее говоря он может быть или на месте под пальцем или слишком далеко, это зависит от исполнения. Наилучшим образом этот сброс магазина для АК и Сайги работает на автомате Калашникова и на Сайгах, где корпус фиксатора магазина выполнен за одно со спусковой скобой.

Вот на такой сайге он будет далеко от спусковой скобы и никакой пользы не принесет.

Сброс магазина АК и Сайги

А установленный на АК или Сайгу с компоновкой как у АК подобный сброс магазина будет отлично работать!Сброс магазина АК и Сайги (2)

Купить сброс магазина АК и Сайга

Купить сброс магазина для АК и Сайги от израильской фирмы CAA Tactical Вы можете прямо у нас с гарантией, что это не реплика, а оригинал со всеми вытекающими плюсами и плюсами.

 

 

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.