Ремень Magpul

Ремень Magpul MS3 Multi-Mission Sling System – не так прост как кажется

Ремень MagpulПолное имя ремня Magpul MS3 звучит как Magpul MS3 Multi-Mission Sling System, что недвусмысленно даёт нам понять – это не просто оружейный ремень с двумя карабинчиками, а настоящая многофункциональная система оружейного ремня. Данный ремень разработан специально для использования в самых тяжёлых условиях. Его редко покупают спортсмены и почти не покупают охотники. Его главные пользователи – сотрудники спецслужб, особых подразделений армии, МВД и прочие профессионалы своего дела, которые не просто развлекаются с оружием в руках, но ещё и несут с ним службу, зарабатывают деньги и поддерживают заданный баланс сил в мире. Давайте разберёмся почему он так полюбился продвинутым пользователям оружия и чем он принципиально отличается от обычного ремня.

Ключевые особенности ремня Magpul MS3 Multi-Mission Sling System:

1. Быстрые карабины ремня Magpul MS3 с предохранителями

Карабины этого ремня Magpul выполнены из особо прочного пластика и металла, они открываются по принципу прищепки и устанавливаются на антабку или пряжку ремня. Фиксация каждого карабина происходит под воздействием сил пружин, но для большей уверенности вы можете воспользоваться предохранителями, которые установлены на обоих карабинчиках. Самое приятное заключается в том, что с этими карабинами можно работать даже в толстых перчатках, необязательно снимать перчатки с рук, как это бывает при использовании классических карабинов.

2. Универсальная полукруглая пряжка ремня Magpul MS3

За тем карабином, который цепляется как правило к прикладу, идёт особая пряжка, через которую пропущен ремень и к ней можно прицепить второй карабин, сделав ремень одноточечным. Пряжка выполнена из прочного армированного пластика, она не трескается на морозе и вообще отличается своей живучестью: не стоит пугаться применения пластика в этом узле, ведь на дворе 21 век и химики уже способны на создание сверхпрочных пластиков.

3. Оперативная регулировка длины ремня Magpul MS3

Просто потяните за специальную петлю и отрегулируйте длину ремня до соответствующих ситуации параметров. Регулировка происходит за счёт скольжения Ф-образной пряжки по ремню.

4. Предварительная регулировка длины ремня Magpul MS3

Эта регулировка не так удобна как описанная выше, но к ней пользователь не будет обращаться слишком часто, так как предварительная регулировка длины нужна для настройки под конкретного стрелка, далее он пользуется только оперативной регулировкой при смене задач.

Купить ремень Magpul MS3 вы можете в магазине ekipirovka4you.ru

Мы торгуем только оригинальной продукцией Magpul из США. Если вы найдёте более дешёвое предложение – просьба немедленно сообщить нам по адресу zakaz@ekipirovka4you.ru

Покупайте только качественные и только оригинальные ремни Magpul MS3 Multi-Mission Sling System!

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.