Регулируемый буфер для AR-15 от DPMS

Регулируемый буфер для AR-15 от DPM Systems Technologies Ltd (DPMS) представляет собой сложный набор направляющих, сменных пружин и утяжелителей, демпферов и прочих мелких деталей. Он пригодится тем, кто много стреляет разными патронами и хочет от винтовки большего, чем задумано на заводе при проектировании M16, чьей близкой родственницей является продающаяся у нас винтовка AR-15.

Зачем нужен буфер для AR-15 от DPMS

Сразу напрашивается скептические ответы, что «не зачем» или «чтобы продать», но достаточно известная фирма DPMS выпускающая системы снижения отдачи (для Глока, Кольта 1911, AR-15, АК…) и пользующаяся интересом у американских стрелков, заслуживает к себе внимание.

Что обещает производитель:

  • Полная настройка пользователем. В комплекте можно найти сменные пружины (4 шт) и утяжелители (2 шт), поэтому собрать несколько вариантов с различными характеристиками подобрав компоненты эмпирическим путем получится без особого труда.
  • Защита рамки затвора и ствольной коробки. Собрав оптимальный буфер можно снизить ударные нагрузки в конце хода затворной группы при перезаряде в полуавтоматическом режиме (при перезаряде после выстрела).
  • Значительное снижение отдачи. Тут стоит отметить, что снижается не вся отдача, а резкие импульсы связанные с ударными нагрузками затворной группы, а точнее говоря удар демпфера об заднюю стенку трубы, находящейся в прикладе AR-15. Идея создания подобных устройств в том чтобы они делали перезаряд более щадящим для оружия и стрелка.
  • Сниженное время подготовки ко 2 и последующим выстрелам.  Буфер от DPMS для AR-15 снижает ударные нагрузки и позволяет стрелку быстрее подготовиться к последующим выстрелам при темповой стрельбе.
  • Повышенный контроль над оружием и высокая точность. Частичное снижение отдачи естественно приводит к повышению кучности при темповой стрельбе.
  • Правильное закрытие затвора и борьба с замятиями. Тут скорее речь идет о проблемах при работе автоматики в случае попыток пользователя установить буфер со сниженной или с увеличенной массой. Буфер от DPMS для AR-15 можно настраивать как по массе, так и по жесткости пружин, поэтому подобрать оптимальный вариант проще.

Работа буфера для AR-15 DPMS: видео

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ниже на видео принцип работы, возможно некоторые процессы проходят внутри трубы немного не так, но получить общее представление о том, что на буфере шевелится все-таки можно.

Купить буфер для AR-15 от DPMS

Вы сможете купить этот буфер для AR-15 в нашем интернет-магазине в ближайшем будущем, а если Вам не нравится система от DPMS и хочется заказать буфер для AR другой конструкции, то смело связывайтесь с нами через контакты и заказывайте любой буфер AR.

 

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.