Подставка для мишени Caldwell Ultimate Target Stand

Подставка для мишени является результатом решения одной из главных проблем нашей цивилизации. Проблема удержания мишени в вертикальном состоянии была известна еще на заре человечества при появлении первых луков.

Об этом свидетельствуют множественные наскальные рисунки…

На следующем творении видим, что в давние времена люди играли в футбол. В камне запечетлён момент пробития штрафного. Один из игроков в стенке не прикрыл своё хозяйство и получил мячём в пах. Картинка передаёт боль и страдания футболиста.

… а так же фотографии из прошлого века.

Подставка для мишени 6

Решать эту проблему можно различными экстравагантными..

Подставка для мишени 8

… и даже опасными…

Подставка для мишени 7

…способами, но мы предлагаем Вам самый изящный из имеющихся в нашем ассортименте:  Caldwell Ultimate Target Stand.

Про некоторую продукцию от этого производителя мы уже рассказывали ранее в статье про Caldwell, а сейчас пришло время рассказать еще и про замечательную подставку!

Подставка для мишени Caldwell Ultimate Target Stand пригодится тем, кто хочет оттачивать навыки стрельбы не только в специализированных тирах, но и под открытым небом. Она будет полезна всем стрелкам вне зависимости от калибра используемого оружия и от дистанций, ведь по сути эта вещь универсальна так как позволяет закреплять любые по назначению мишени имеющие размеры примерно 15 х 30 дюймов (38,1 х 76,2 см) по одной штуке или две мишени размером 15 х 15 дюймов (38,1 х 38,1 см).

 

Подставка для мишени 5

 

Особенности подставки для мишеней Caldwell Ultimate Target Stand

  • Разборность. Подставка для мишени от Кэлдвелл не занимает много места в багажнике авто и может транспортироваться даже в сумке или в рюкзаке, что выгодно отличает её от крупногабаритных неразборных конструкций, которые можно сделать своими руками. А хранение этой подставки в условиях городской квартиры вообще не обременит хозяина, а жене можно сказать, что это разделочная доска такая.

Подставка для мишени 3

  • Эстетика. Если Вы привыкли окружать себя не безобразными вещами, то симпатичная подставка из металла и пластика будет приносить больше эстетического удовольствия чем какое-нибудь безобразие из палок и веревок.

Подставка для мишени 1

  • Всепогодность. Подставка сделана из прочного пластика, который, естественно, не боится влаги. Металлические дуги так же не ржавеют и остаются всегда такими же как при покупке. С дождем разобрались, а что с ветром? А для устойчивости на ветру у подставки для мишеней Caldwell Ultimate Target Stand есть штыри снизу, которые втыкаются в любой грунт (кроме мёрзлого) и удерживают всю конструкцию вертикально.

Подставка для мишени 4

Купить подставку для мишеней

Купить подставку Caldwell Ultimate Target Stand для мишеней можно у нас, тем более, что тут она без большой наценки и точно оригинальная, так как прямиком из США.

 

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.