Пикатинни для Сайги и АК Arsenal SM-13

Кронштейн с планкой Пикатинни для Сайги и АК Arsenal SM-13 пригодится для установки различных прицельных устройств над крышкой ствольной коробки. Мы уже рассказывали про аналогичные кронштейны в одной из статей про установку Пикатинни на Сайгу и АК , а теперь познакомим Вас с продуктом от чистокровно американского производителя Arsenal inc. Кстати, кронштейны Arsenal SM-13 не просто разработаны, но и производятся непосредственно в США, что понравится тем, кто не любит товары азиатского рынка.

Кратко о кроне Пикатинни для Сайги и АК Arsenal SM-13

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  • Материал. В качестве основного материала корпуса использован авиационный алюминий – легкий и прочный сплав, который прекрасно держит форму и не боится отдачи даже с самыми тяжелыми прицелами.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  • Особенности конструкции. Особая гордость производителя – это монолитность конструкции. То есть корпус кронштейна отфрезерован из одного куска, соответственно у него нет частей, которые могут смещаться относительно друг друга и сбивать СТП. Кроме того планка Пикатинни сделана настолько низко, насколько это вообще возможно для подобного кронштейна. Это сделано для максимального снижения оси прицела и возможности использования стандартных открытых прицельных приспособлений при установленном кронштейне.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  • Узел крепления к оружию. Установка на «ласточкин хвост» АК и Сайги осуществляется за счет винтового механизма с приводом рычажком, позволяющим снимать и ставить кронштейн без использования инструментов.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  • Характеристики. Вес 163,29 грамм, что очень неплохой результат: кронштейн и легкий и прочный благодаря упомянутомы выше алюминию. Длина планки Пикатинни 190,5 мм, что позволит установить не только коллиматор, но еще и магнифер или ПНВ.

Заключение по данному кронштейну Пикатинни для Сайги и АК

xlogoЭто качественный и надежный продукт, производящийся в США фирмой, которая специализируется на выпуске оружейного тюнинга и образцов оружия изготавливаемых по лицензии. Купив его Вы можете быть уверены, что выбрали действительно надежный и точный кронштейн Пикатинни для Сайги и АК.

 

 

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.