Пальцевые экспандеры Prohands exercisers (47)

Пальцевые эспандеры Prohands exercisers

Пальцевые эспандеры Prohands exercisers для нас являются новым и не совсем обычным товаром, ведь раньше мы работали на тюнинг оружия, аксессуаров и снаряжения, но пришло время заняться «тюнингом» стрелка – человека, который определяет насколько качественно будет использовано тюнингованное оружие и периферия. Да, мы теперь уделяем внимание не только совершенствованию оборудования, но и совершенствованию Вас, дорогие работники спецслужб, спортсмены, охотники и любители гражданского оружия.

Пальцевые экспандеры Prohands exercisers (3)

Пальцевые экспандеры Prohands exercisers считаются одними из лучших на рынке США, именно поэтому мы про них и рассказываем, ведь на Ekipirovka4you нет аутсайдеров – тут только проверенные и лидирующие в своих группах товары.

Пальцевые экспандеры Prohands exercisers (1)

Разработанные изначально для спортсменов пальцевые эспандеры Prohands exercisers быстро завоевали расположение музыкантов, стрелков, рыбаков, мотоциклистов, велосипедистов, профессиональных игроков на ПК и консолях, и всех-всех, кому принципиальны хорошо развитые пальцы.

В чем ключевые преимущества пальцевых экспандеров Prohands exercisers

  • Раздельная нагрузка. При использовании обычного кистевого экспандера контроль работы каждого пальца осуществлять достаточно сложно, обычно кисть работает по принципу распределения нагрузки в зависимости от пальца. То есть средний и указательный пальцы работают как следует, безымянный им слегка помогает и мизинец практически не участвует в удержании. Может быть такая схема и работала нормально в условиях лазанья по деревьям, но с появлением различных современных задач схема действия кисти во многих случаях очень изменилась. Именно поэтому очень важно иметь не просто экспандер, а именно пальцевой экспандер с раздельными «тренажерами» для пальцев. Так Вы сможете отдельно натренировать каждый палец и при выполнении упражнений контролировать работу каждого пальца, видеть какие пальцы натренированы хорошо, а какие еще должны «походить в зал».
  • Дозированное усилие. Используя для тренировки резиновое колечко, мячик, простой кистевой пружинный экспандер Вы накачиваете всю кисть без разделения по пальцам. В итоге получая просто более сильное сжатие всей группой пальцев без разделения. С кистевым экспандером Prohands exercisers тренировка становится осмысленной ведь под каждым пальцев у Вас строго дозированное усилие.
  • Широкий модельный ряд. Казалось бы, экспандер вещь простая и больше одной модели делать не нужно, но профессиональный подход Prohands к этому вопросу привел к появлению трех моделей с четырьмя вариантами усилия каждая.

Все пальцевые экспандеры Prohands exercisers

VIAпальцевые эспандеры начального уровня для поддержания пальцев в тонусе, лечебной физкультуры и так далее.

Пальцевые экспандеры Prohands exercisers (6)

Пальцевые экспандеры Prohands exercisers (2)

GRIPMASTERпальцевые экспандеры средней «крутизны» для спортсменов и любителей потренироваться в своё удовольствие.

Пальцевые экспандеры Prohands exercisers (5)

Пальцевые экспандеры Prohands exercisers (1)

PRO – топовые пальцевые экспандеры для серьезных тренировок, очень выносливые и удобные, пригодятся тому, кто хочет много тренироваться.

Пальцевые экспандеры Prohands exercisers (4)

Пальцевые экспандеры Prohands exercisers (7)

Тренировки с экспандерами Prohands exercisers

Несмотря на кажущуюся простоту тренировок с экспандером существует целая методика тренировок. Некоторые из главных упражнений показаны в туториале производителя экспандеров.

Где купить пальцевые экспандеры Prohands exercisers

Рекомендуем один очень хороший интернет магазин пальцевых экспандеров и не только 🙂 – вы уже на территории этого магазина. Заказывайте любой понравившийся пальцевой эспандер Prohands exercisers.

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.