обзор активных наушников Howard Leight Impact Sport

Мини-обзор активных наушников Howard Leight Impact Sport

Купить наушники Howard Leight Impact Sport r-01526 или выбрать вариант дороже?

Огромная популярность наушников Howard Leight Impact Sport обусловлена их невысокой ценой и в то же время прекрасными эксплуатационными характеристиками. Стоит отметить, что на сайт ekipirovka4you.ru многие заходят именно для того, чтобы купить наушники Howard Leight Impact Sport r-01526: такая статистика получена путём сравнения посещаемости интернет-магазина и реальных заказов. Как бы то ни было, товар этот является бестселлером, поэтому не написать обзор наушников Howard Leight Impact Sport было бы неправильным.

P.S.: После размещения этой статьи один из наших клиентов прислал нам пользовательский обзор, его можно почитать по ссылке: обзор пользователя Howard Leight.

О производителе наушников Howard

Купить наушники HowardКак театр начинается с вешалки, так и знакомство с товаром мы начинаем с производителя. Бренд Howard Leight принадлежит крупной американской корпорации Honeywell International, Inc. Про Honeywell вы можете почитать на википедии. Огромная группа компаний, выпускающая электронику, системы управления, работающая как в автомобильной, так и в аэрокосмической областях просто не может выводить на рынок низкокачественную продукцию, поэтому, купив наушники Howard Leight Impact Sport, вы получите не «электронную игрушку», а продукт, созданный по самым высоким стандартам.

Основные плюсы активных наушников Howard Leight Impact Sport

  • Доступная цена наушников Howard – достаточно сравнить стоимость этих наушников со стоимостью полноценных аналогов от конкурирующих фирм, и мы увидим, что купить наушники Howard можно гораздо выгоднее.
  • Высокий коэффициент шумоподавления – громкие звуки больше не представляют опасности для ваших ушей, поскольку электроника наушников Impact Sport преобразует в безопасные звуки громче 82 дБ, а пассивная защита в виде пластиковых чаш с шумоизоляционным наполнителем вкупе с плотно прилегающими амбушюрами не пропускают опасные шумы к уязвимым барабанным перепонкам.
  • Один регулятор громкости, работающий на обе чаши – в отличие от многих конкурентов, у наушников Howard Leight Impact Sport всего один регулятор громкости, которым вы можете включить и настроить сразу обе чаши. Это стало возможным благодаря связи чаш наушников посредством провода, идущего внутри дужки.
  • Малые габариты – в сложенном состоянии чаши прячутся в изгиб дужки, и наушники приобретают настолько компактный размер, насколько это вообще возможно. Что касается толщины чаш, то тут она минимальная: профиль каждой чаши не мешает прикладу оружия и не цепляется за головной убор или капюшон.
  • Автоматическое отключение – через четыре часа работы без изменения уровня громкости наушники автоматически отключаются. Если это произошло во время использования, то просто прокрутите регулятор громкости/выключатель в положение выкл. и снова включите наушники. Если же автоматическое отключение произошло после использования, например, у вас в сумке, то батарейки не сядут полностью, как это могло бы произойти без этой полезной опции.
  • Продолжительное время автономной работы – двух батареек типа ААА должно хватать на 350 часов работы. Мало кто из производителей наушников может похвастаться такой экономичностью: у большинства моделей от конкурентов или время работы меньше, или батареек не две, а четыре.
  • Чистый звук без помех и искажений – если вы не хотите во время стрельбы слышать посторонние шумы, желаете чётко определять источник звука без искажений, то стоит купить наушники Howard Leight Impact Sport, ведь именно эта модель отличается особой чистотой звука, что признаётся многими профессиональными стрелками и охотниками со всего света.
  • Возможность использования на охоте – купить наушники Howard можно не только для практической стрельбы, но и для охоты. При выслеживании добычи усиление такого чувства, как слух – очень хорошее подспорье. Рассматриваемые активные наушники способны принимать слабые звуки микрофонами, усиливать их и передавать непосредственно своему хозяину в более громком виде. Вы начинаете слышать ничем не хуже, чем ваша дичь, получая некоторое преимущество в охоте.
  • Вход 3,5 мм – подключить к наушникам плеер или рацию вы можете проводом, который заканчивается штекером «миниджек». Активные наушники Howard Leight Impact Sport – одни из немногих в своей ценовой категории могут похвастаться такой возможностью.

Купить наушники Howard или выбрать продукцию конкурентов?

Сравнивать наушники Howard Leight Impact Sport правильнее всего было бы с

Peltor tactical 6s Peltor tactical 6s активные наушникии Walker’s Alpha Power Muff  Walker's Alpha Power Muff Carbon активные наушники ,

ведь все они близки по цене. Но Howard определённо выигрывает, ведь его функционал и удобство использования выше, чем у двух упомянутых экземпляров, однако уровень защиты слуха примерно такой же. Если за основу брать не цену, а функционал, то Howard можно сравнить с

Peltor Tactical Sport 97451-00000   Peltor Tactical Sport 97451-00000 активные наушники  ,

но у последних цена почти в 2 раза выше.

Варианты исполнения наушников Howard Leight Impact Sport r-01526

Где купить наушники Howard Leight Impact Sport r-01526?

Вы можете приобрести активные наушники Howard в магазине ekipirovka4you.ru. Мы торгуем только оригинальными наушниками Howard, и только по самым демократичным ценам!

Posted in Обзоры.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.