мушка и целик на планку

Мушка и целик на планку Chaos H&K Style Rear Front/Sights. Разбираемся в предмете

Мушка и целик на планку от Chaos в стиле H&K представляют собой прицельные приспособления открытого типа, которые устанавливаются на любой тип оружия, который имеет одну длинную планку Вивер-Пикатинни, идущую от самого зада ствольной коробки практически до дульного среза. К таким образцам можно отнести AR15 после определённого тюнинга, Вепрь 12 после установки планки на трубку газовой камеры или Сайгу с системой Chaos Titan Quad Rail System Saiga-12.

Мушка и целик на планку Chaos H&K Style Rear/Front Sights – особенности

мушка и целик на планкуМушка из комплекта Chaos H&K Style Rear/Front Sights ничем не примечательна, она просто устанавливается на планку и фиксируется от сдвига винтом. А вот целик тут очень интересный: он быстро регулируется по высоте путём поворота его барабанной части. В стенках этого барабана есть прорези и отверстия, все они выполнены на разной высоте, поэтому при выборе очередного отверстия вы меняете угол наклона линии прицеливания относительно оси ствола.

Стоит отметить, что настильность у разных образцов оружия и у разных боеприпасов различна, поэтому на барабане целика нет точных дистанций типа 100м/200м/300м, а есть просто цифры 1/2/3/4. Это значит, что вам придётся проводить небольшое исследование под конкретный образец оружия и под конкретный боеприпас: предстоит понять, на какой дистанции какой положение барабана целика будет оптимальным.

 

Мушка и целик на планку Chaos H&K Style Rear/Front Sights – материалы

И мушка и целик выполнены из авиационного алюминия, они лёгкие и необычайно прочные, не боятся перегрева (особенно актуально для мушки, установленной на газовом узле) не трескаются на морозе и не сбиваются от отдачи.

Замечательные мушка и целик на планку, которые могут быть использованы как основные прицельные приспособления, так и запасные.

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.