монопод Accu-Shot PRM (6)

Монопод Accu-Shot PRM на приклад

монопод Accu-Shot PRM (2)Монопод Accu-Shot PRM пригодится стрелкам, которым необходимо выполнять высокоточные выстрелы. Тут и снайперы и охотники и спортсмены – широкий круг людей, которым время от времени пригождается третья точка опоры винтовки.

Особенности монопода Accu-Shot PRM

Устанавливается на планку. Монопод Accu-Shot PRM устанавливается на планку, которая есть на некоторых ложах и прикладах. В нашем ассортименте планку можно встретить, например, на прикладе Magpul PRS.

Этот приклад чаще устанавливается на трубу винтовок типа AR-10 и аналогов. Естественно, его можно поставить на штурмовую винтовку или даже на дробовик и пойти заколачивать гвозди микроскопом 🙂

Складывается. Для придания моноподу Accu-Shot PRM компактности в установленном виде предусмотрена возможность складывания. Вперед сложится монопод или назад зависит от установки его на планку. Чаще всего Accu-Shot PRM складывают вперед так как это удобнее.

Регулируется по высоте. Регулировка осуществляется двумя способами:

  • Быстрый. Нажимаем на кнопку, удерживаем её и перемещаем ножку по штанге с резьбой. В нужном месте отпускаем кнопку и переходим к тонкой настройки медленным способом.
  • Медленный. Крутим ножку на штанге с резьбой, от чего она перемещается как гайка – проще некуда.

При регулировке какое-то определенное положение можно «запомнить» посредством плоской гайки, которая вращается на той же штанге что и ножка. И в следующий раз просто упирать ножку в гайку, получая «запомненное» положение.

Варианты исполнения монопода Accu-Shot PRM

Существуют три варианта исполнения монопода Accu-Shot PRM различающиеся по высоте:

  • BT12 длина изменяется в диапазоне 3.75 – 4.65” или 95.25 – 118.11 мм

монопод Accu-Shot PRM (5)

  • BT13 длина изменяется в диапазоне 4.75 – 5.65” или 120.65 – 143.51 мм

монопод Accu-Shot PRM (4)

  • BT31 длина изменяется в диапазоне 5.65 – 6.60″ или 143.51 – 167.64 мм

монопод Accu-Shot PRM (3)

Какой монопод Accu-Shot PRM купить?

Какой монопод подойдет именно Вам?

Accu-Shot PRM (Precision Rail Monopod) with Quick Knob Option телескопическая ножка монопод 4

Универсальных формул просто не существует, проведите своё мини-исследование: установите на винтовку сошки, которые будете использовать с моноподом, оптику, расположитесь на земле или на столе и с помощью подручных средств (мешочка с песком, например) выставьте винтовку в готовое к выстрелу положение, но в максимально завышенном положении, замерьте размер предполагаемого монопода, потом проделайте то же самое, но в максимально заниженном положении. Полученные замеры сопоставьте с диапазонами приведенными выше и сделайте правильный выбор в пользу требуемой модели монопода Accu-Shot PRM!

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.