наушники Peltor купить

Какие наушники Peltor купить охотнику? А какие подойдут стрелку-тактику? А какие позволят сэкономить?

Продукция, выпускаемая под брендом Peltor, известна на весь мир. Рынок индивидуальных средств защиты для специалистов всевозможных профессий невозможно было бы представить без продукции от Peltor. Но нас, как стрелков, в первую очередь интересуют средства защиты зрения – и, конечно же, средства защиты слуха. Именно средства защиты слуха (проще говоря, наушники), размещённые на торгово-информационной площадке ekipirovka4you.ru и выпускаемые под брендом Peltor, мы и рассмотрим в этой статье.

Купить наушники Peltor можно только из-за производителя

Корпорация 3M, владеющая брендом Peltor, имеет представительства по всему миру, выпускает огромное количество разнообразных средств связи, комплектующих для компьютеров, офисной техники, медицинской аппаратуры, товаров, повышающих безопасность труда, и ещё много-много всего интересного.

Какие наушники Peltor лучше всего купить

Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как всё зависит от ваших потребностей, привычек, желания тратиться на такое приобретение, как активные стрелковые наушники.

Администрация ekipirovka4you.ru может только раскрыть некоторые нюансы размещённой у нас продукции, а выбор, естественно, за вами: ведь именно вам и стрелять в этих наушниках.

Стоит отметить, что все модели, упомянутые ниже, однозначно подходят для занятий стрельбой и охоты: они гарантированно защищают слух от опасных шумов, но имеют некоторые отличия.

Купить наушники Peltor Tactical 6s

Бюджетная и очень простая модель в «голой комплектации», приобретается в основном для нечастых пострелушек, прекрасно подходит на роль первых наушников, когда нет уверенности, что постоянная стрельба войдёт в привычку.

Плюсы

  • Доступная цена – наушники представляют собой низшую ценовую категорию качественной активной защиты слуха. Дешевле из хороших только не активные наушники, но речь сейчас не о них.
  • Компактность, малый профиль чаш – чаши наушников Peltor Tactical 6s очень тонкие, этот плюс иногда является решающим, так как, например, использование оружия одновременно с высоко установленной щекой на прикладе и открытым прицелом возможно только при условии низкого профиля чаш наушников.

Минусы

  • Раздельная регулировка громкости – чтобы включить наушники и отрегулировать громкость, пользователю необходимо воспользоваться сразу двумя включателями – регуляторами громкости (по одному на каждой чаше). Установить абсолютно одинаковый уровень громкости достаточно сложно, «перекошенный» баланс между ушами ещё допустим при практической стрельбе, но во время охоты ваши уши должны получать одинаковый уровень громкости, дабы чётко отслеживать расположение источника звука в пространстве.
  • Батарейки близко к ушам – элементы питания располагаются под тонким слоем поролона прямо рядом с ушами пользователя. В случае, если стрелок потеет, конденсат скапливается на батарейках, печатных платах и всей электронике наушников, что для подобных устройств не самое лучшее. А если батарейки окислятся, то они пропитают своим содержимым пористый наполнитель (поролон), контактирующий с кожей, поэтому производитель не рекомендует долго хранить батарейки установленными внутри наушников.
  • Большое количество батареек – целых четыре элемента, которые, однако, не прибавляют продолжительности работы. Такое количество батареек стандартно для подобных наушников, где каждая чаша является отдельным устройством. Но в этой ценовой категории есть исключения, например, активные наушники Howard Leight Impact Sport r-01526 Howard Leight Impact Sport r-01526 активные наушники, которые обходятся двумя батарейками, а работают при этом дольше.

Если вы стреляете не часто и не хотите тратиться, то вполне можно купить наушники Peltor Tactical 6s: стоят они не дорого, но с функциями защиты барабанных перепонок справляются.

Купить наушники Peltor Tactical 100

Эти наушники сочетают в себе качество, продуманность и вполне адекватную цену. Они легко могут поспорить с большинством активных наушников от конкурентов, и не только в своей, но и в высшей ценовой категории.

Плюсы

  • Регулировка громкости сразу на двух чашах с помощью всего одного поворотного регулятора.
  • Мягкие амбушюры с рельефной поверхностью не скользят на голове и предоставляют ещё больше комфорта стрелку.
  • Автоматическое отключение через два часа простоя без внесений изменений в уровень громкости позволяет сберегать заряд батареек или аккумуляторов.
  • Отдельный отсек для батареек предотвращает их от воздействия конденсата и повышает безопасность использования наушников.
  • Провод в комплекте для подключения рации или плеера посредством порта 3,5 мм.

Минус

  • Отсутствие вариантов исполнения с цветом отличным от чёрного выглядит как отсылка к автомобилю Форд-Т и цитате Генри Форда: «Вы можете получить “Форд-Т” любого цвета, при условии, что этот цвет будет чёрным.»

Купить наушники Peltor Tactical Sport 97451-00000

Относительно дорогие, но очень качественные и удобные в использовании наушники. Чаще всего их приобретают продвинутые охотники и стрелки, которые проводят много времени на стрельбище или стенде. Покупка таких наушников – это осознанный выбор человека, который ценит комфорт и не жалеет средств на своё любимое занятие.

Плюсы

  • Функция памяти. Наушники запоминают уровень громкости и включаются с ним в следующий раз. Это очень удобно, ведь большинство пользователей предпочитают один уровень громкости и регулируют его, только когда меняются «декорации» (тир, стенд, стрельбище, лес).
  • Высокое качество звука. То, что вы слышите в наушниках – это внешние звуки без искажений и лишних шумов, а когда вы устанавливаете громкость на максимум, то можете слышать те слабые звуки, которые раньше не слышали, получая усиленное чувство слуха, но без риска получения травм барабанных перепонок во время выстрела.
  • Регулировка громкости на 2 чаши. У наушников три кнопки: 1-вкл./выкл., 2-громкость «+», 3-громкость «-». И включение/выключение, и громкость распространяются на обе чаши: вам не нужно настраивать громкость на каждой из чаш наушников и включать/выключать их по отдельности.
  • Сменные панели. Нужны маскировочные наушники для леса – ставим зелёные декоративные крышки, а если хотите повысить безопасность на стенде и стрельбище, то ставим оранжевые. И зелёные, и оранжевые крышки чаш уже есть в комплекте.
  • Автовыключение. Если вы два часа не трогали громкость и кнопку включения/выключения, то наушники выключатся сами по себе – так выглядит режим экономии батареек. Чтобы снова включить наушники – просто нажмите любую из кнопок.
  • Отдельный отсек для батареек. Элементы питания меняются через свою отдельную дверцу (декоративную крышку). Это предохраняет батарейки от конденсата пота, а стрелка – от самих батареек в случае их окисления.
  • Удобное оголовье. Приятные «подушечки» на оголовье удобны даже людям с короткой стрижкой.

Минусы

  • Относительно высокая стоимость. В принципе, можно отнести этот факт к недостаткам финансового характера.
  • Широкий профиль чаш. Иногда чаши с широким профилем плохо взаимодействуют с высокой щекой на прикладе вкупе с низкими прицельными приспособлениями, что вносит некоторые ограничения в их совместное использование.

Если вы хотите получить на охоте усиленное чувство слуха, дабы заметить больше дичи, или желаете при постоянных тренировках в стрельбе иметь качественную и удобную защиту слуха, то рекомендуем вам купить наушники Peltor Tactical Sport 97451-00000.

 

Где купить наушники Peltor

В магазине ekipirovka4you.ru вы можете купить оригинальные наушники Peltor с минимальной торговой наценкой. Мы работаем напрямую с поставщиками и гарантируем вам качество по низкой стоимости.

 

 

Posted in Обзоры.

One Comment

  1. Pingback: Наушники Peltor 6s

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.