Кейс для оружия PLANO

Кейс для оружия является одним из самых востребованных оружейных аксессуаров, ведь не все виды ружей и винтовок правильно транспортировать в мягких кофрах или чехлах. Так как мы принципиально не возим отвратительные по качеству товары, то наш выбор пал на качественный американский кейс для оружия Plano Pillared Single Scoped Gun Case или как его называет производитель 151101 PRO-MAX™ SINGLE SCOPE CONTOURED RIFLE CASE.

 

Кейс для оружия (9)

Это жесткий пластиковый кейс для одной единицы оружия, который предоставляет Вашему сокровищу просто пятизвездочные условия! Но обо всем по порядку.

Прежде чем познакомиться с самим объектом необходимо понять так ли он Вам нужен и не лучше ли потратить сумму его стоимости на другие более полезные оружейные вещи. Если Вы уже опытный стрелок и точно знаете, что Вам жесткий кейс для оружия нужен, то нижеследующий абзац лучше не читать – не тратить время.

Надо ли Вам купить кейс для оружия

Вопрос приобретения жесткого кейса неразрывно связан с уровнем защиты от внешних воздействий, который необходим оружию. Проще говоря: Ремингтон 870 в пластике и с открытыми прицельными приспособлениями скорее всего «выживет» и в мягком кофре и в тонком чехле даже в кузове пикапа загруженный сверху охотничьими собаками, дровами и 10 ящиками бодрящих напитков 🙂 А вот Ремингтон 700 с только что отстрелянной оптикой таким испытаниям лучше не подвергать, а поместить эту винтовку в жесткий кейс для оружия, где два мягких поролончика нежно удерживают и оружие и его прицел, сводя вероятность смещения СТП относительно оси прицела к нулю.

Особенности этого кейса для оружия

  • Прочный пластик. Основной материал корпуса – пластик, который обладает пружинными свойствами. При механических воздействиях он не трескается, а прогибается, однако обеспечивает максимально возможную защиту для подобных кейсов.
  • Поролон. Его плотность подобрана таким образом, что он удерживает как совсем тонкие объекты, так и более объемные, притом не распирая корпус кейса.
  • Петля. Проходящая по всей длине «рояльная» петля придает кейсу дополнительную жесткость и препятствует искривлению всей конструкции даже при переноски в кейсе значительно несимметричных образцов оружия.
  • Скобы. В качестве замков использованы пружинные скобы из пластика. В количестве четырех штук противопоставленных петле они надежно удерживают оружие в кейсе и не позволяют пластиковому корпусу перекашиваться.
  • Ушки для пломб и замков. Восемь отверстий створок кейса соединяясь попарно при закрытии образуют четыре места установки висячих замков или пломб. Это значит, что кейс можно использовать для ограничения доступа других лиц. Однако в качестве оружейного сейфа использовать такой кейс как минимум странно, а вот повесить на кейс замочек чтоб дети (да и некоторые взрослые 🙂 ) в кемпинге не баловались винтовкой – это можно.
  • Приливы жесткости. Этот кейс имеет четыре внутренних прилива, которые упираясь друг в друга в закрытом состоянии придают кейсу дополнительную жесткость на сдавливание. Это отличает модель кейса 151101 PRO-MAX™ SINGLE SCOPE CONTOURED RIFLE CASE от 1010489 SE SERIES™ CONTOURED RIFLE/ SHOTGUN CASE, у которой нет дополнительных элементов жесткости.

Габариты этого кейса для оружия

По данным производителя:

  • Снаружи: 53.63″ X 3.75″ X 13″ или 136,22 Х 9,53 Х 33,02 см
  • Внутри: 52″ X 3.75″ X 10.25″ или 132,08 Х 9,53 Х 26,04 см

Почему у производителя ширина внутри равна ширине снаружи? Волшебство 🙂

Видео про этот кейс для оружия

Другие кейсы для оружия от PLANO

Если Вам понравился этот кейс для оружия, то можете смело заказывать его у нас. Но если Вам требуется что-то другое, но не менее качественное, то рекомендуем присмотреться к производителю PLANO.

У них есть и более солидные кейсы для оружия

Кейс для оружия (6)

Формованные под конкретное оружие образцы

Кейс для оружия (7)

Решения для пистолетов и револьверов

Кейс для оружия (8) Кейс для оружия (4) Кейс для оружия (5)

Для арбалетов

Кейс для оружия (3)

Влагозащищенные контейнеры

Кейс для оружия (2)

Ящики на колесиках для хранения и транспортировки

Кейс для оружия (1)

 

И еще много всего интересного!

Если Вам приглянулся какой-нибудь кейс для оружия или другая продукция PLANO – обращайтесь к нам и мы постараемся помочь Вам с приобретением!

 

 

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.