Защита для оптики и коллиматоров Devtron Scopecoat

Защита для оптики и коллиматоров Devtron Scopecoat производится в штате Вирджиния США и считается весьма качественной, поэтому широко известна в кругах американских стрелков и охотников, а так же представлена в нашем магазине.

Вероятно причина популярности Scopecoat кроется всего в трех составляющих:

  • Материал. Качественный неопрен обладает защитными свойствами не только от царапин, но и от ударов (в разумной степени), солнца, пыли, смолы деревьев и прочих негативных для оптики вещей, которые Вы можете встретить в большей степени на охоте и в меньшей – на стрельбище. Если слово «неопрен» для Вас новое, то представьте себе его как пористую резину (каучук) обклеенную с двух сторон синтетическим трикотажем. Если Вы видели мокрый гидрокостюм, то представляете себе что это такое.

Защита для оптики и коллиматоров Devtron Scopecoat (5)

  • Швы. Просто качественные швы из синтетики, которая не разлагается. Швы по форме напоминают прямую строчку в местах соединения материала и результат работы оверлока по краям неопрена.

Защита для оптики и коллиматоров Devtron Scopecoat (2)

  • Крой. Scopecoat – это не просто мешочек, а настоящий «костюм», который отлично сидит на каждой модели прицела, для которой он сделан. Легко надевается, но сам не сваливается; сидит плотно, но настроек не сбивает – отличный крой под каждый прицел.

Защита для оптики и коллиматоров Devtron Scopecoat (6)

У нас Вы можете купить чехол Scopecoat для EOTech 552, 512, 555, 518, 558; EOTech XPS EXPS 2, 3; EOTech 557, 517; EOTech 553, 516, 556; EOTech 511; Aimpoint Micro T1 — H1; Bushnell TRS-25; Vortex Sparc II SPC-402; Trijicon MRO; магнифера EOTech G33.STS; магнифера Vortex VMX-3T; магнифера Aimpoint 3XMag.

Защита для оптики и коллиматоров Devtron Scopecoat (1)

Позаботьтесь о защите коллиматоров и оптики до того как это будет поздно!

 

Posted in Обзоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.